Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Opção prática

Passo a passo de beirute de ricota

Receita: Blog da Mimis
26 mar 2018 às 11:20

Compartilhar notícia

- Reprodução/Blog da Mimis
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 unidade de pão sírio integral;
  • 1 colher (sopa) de molho de iogurte;
  • 1 unidade de tomate;
  • 1 xícara (chá) de ricota;
  • 2 folhas de alface.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte o tomate e a ricota em cubinhos. Passe o molho de iogurte no pão.

2 - Recheie o pão com o tomate, ricota e a alface e dobre ao meio.

Dicas:
O sanduíche dura até 3 dias na geladeira, bem embalado.
Pode ser consumido no almoço, lanche, jantar e pré e pós treino.

Reprodução/Blog da Mimis
Reprodução/Blog da Mimis

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade