Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pastel assado de frango diz não à fritura e é delicioso!

Receita:
27 jun 2011 às 09:38

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho Maizena
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 filé de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de mussarela light ralada
  • 3 colheres (sopa) de cheio-verde picado
  • 1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco Knorr Vitalie
  • 10 discos para pastel com 12 cm de diâmetro
  • * Para pincelar:
  • 1 gema
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela dissolva a Maizena e o leite desnatado. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até engrossar.

- Acrescente o frango, a mussarela, o cheio-verde picado e esfarele o cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco Knorr Vitalie.

- Misture e recheie os discos de pastel.

- Pincele a gema e coloque em uma assadeira. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade