06/05/21
PUBLICIDADE

Pastel de banana com canela: preparo fácil, rápido e de dar água na boca!

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Pastel de banana e canela
Rendimento
Rende
12 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 kg de banana

- 100 gramas de açúcar

- 15 gramas de canela

- 100 ml de creme de leite

- 1 kg de massa de pastel
Modo de preparo
- Descasque as bananas e pique-as em rodelas finas com no máximo 1cm de espessura.

- Leve à panela em fogo médio. Adicione o açúcar e canela.

- Cozinhe por aproximadamente 5 minutos e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e mexa bem.

- Remova o recheio do fogo.


Montagem dos pastéis:
- Abra a massa.

- Corte a massa no tamanho dos pastéis que deseja. Recheie à gosto (recomenda-se 100 gramas).

- Feche e amasse as bordas com um garfo para não vazar na hora de fritar. Leve ao óleo a 180ºC e frite até dourar.

- Escorra o pastel. Salpique açúcar de confeiteiro e canela em pó a gosto para servir.
Fonte da receita: Rede Bangalô dos Pastéis
 
Conteúdo relacionado:
X-pastel
Sensa!

X-pastel

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados