Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aprenda a fazer

Pastel de banana com canela: preparo fácil, rápido e de dar água na boca!

Receita: Rede Bangalô dos Pastéis
11 ago 2020 às 14:26

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
12 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de banana
  • 100 gramas de açúcar
  • 15 gramas de canela
  • 100 ml de creme de leite
  • 1 kg de massa de pastel
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Descasque as bananas e pique-as em rodelas finas com no máximo 1cm de espessura.

- Leve à panela em fogo médio. Adicione o açúcar e canela.

- Cozinhe por aproximadamente 5 minutos e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e mexa bem.

- Remova o recheio do fogo.


Montagem dos pastéis:
- Abra a massa.

- Corte a massa no tamanho dos pastéis que deseja. Recheie à gosto (recomenda-se 100 gramas).

- Feche e amasse as bordas com um garfo para não vazar na hora de fritar. Leve ao óleo a 180ºC e frite até dourar.

- Escorra o pastel. Salpique açúcar de confeiteiro e canela em pó a gosto para servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade