Pastel de cream cheese com frango tem sabor inesquecível
Receita: Tasty Demais
31 mai 2016 às 08:45
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
2 peitos de frango em pequenos cubos.
3 colheres de sopa de farinha.
3 colheres de sopa de azeite de oliva.
Sal e pimenta.
1 pimentão vermelho em pequenos cubos.
1 lata de milho verde.
3 cebolinhas bem cortadinhas.
1 colher de chá de páprika.
225 gramas de cream cheese.
½ xícara de caldo de galinha.
1 punhado de salsa picada.
Óleo vegetal para fritura
Massa de pastel
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Modo de preparo
Passe os cubos de frango na farinha misturando com sal e pimenta e coloque em uma frigideira com azeite em fogo alto. Deixe dourar e retire os cubos da panela. Adicionei mais azeite se necessário e utilize a mesma frigideira para refogar o pimentão e o milho. Adicione páprika, sal e pimenta nos legumes. Se necessário, raspe todos os pedaços de frango do fundo da panela.
Adicione o cream cheese em colheradas grandes e também o caldo de galinha. Misture tudo até ficar homogéneo. Coloque os cubos de frango de volta na frigideira e adicione a salsa e a cebolinha. Quando o molho começar a reduzir e ficar mais espesso, tire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco. Pegue 2 a 3 colheres de chá dessa mistura e recheie as massas de pastel.
Depois é só dobrar a massa e fechar as bordas com um garfo. Em uma frigideira com óleo a 175ºC frite o pastel até ficar dourado. Cerca de 3-5 minutos. Retire os pasteis e deixe descansar em um papel toalha. Polvilhe um pouco mais de salsinha e sal.