Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Receita de primeira!

Pastel de forno com frango cremoso

Receita: Redação Bonde com Tastemade
06 ago 2019 às 17:15

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga em ponto pomada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras de frango desfiado
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 xícara de requeijão
  • Pimenta-do-reino
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 ovo batido
  • Parmesão a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma tigela, disponha a farinha de trigo, o fermento, uma pitada de sal, 2 ovos, a manteiga e o creme de leite.

2. Misture bem até formar uma massa. Leve para a refrigeração por 20 minutos.

3. Enquanto isso, refogue, em azeite, a cebola, o alho e o frango desfiado.

4. Adicione o extrato de tomate e os tomates pelados.

5. Deixe reduzir rapidamente e acrescente o requeijão.

6. Tempere com sal, pimenta do reino, salsinha e reserve.

7. Abra a massa com auxílio de um rolo, formate os pastéis e coloque o recheio.

8. Feche bem a massa com auxílio de um garfo, pincele com o ovo batido, polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno a 200 graus por 25 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade