Pastel de forno com queijo e ervas é ótimo para o lanche
Receita: Temperando a Vida/Leuza Faria de Oliveira
04 jan 2013 às 08:23
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
12 massas para pastel (de 15 centímetros de diâmetro)
6 colheres de sopa de catupiry
½ xícara de parmezon ralado
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manjericão picado
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de chá de orégano seco
Sal a gosto
Cobertura:
2 gemas para pincelar
Sementes de papoula para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e distribua entre todas as massas de pastel. Dobre os pasteis como um pacotinho e coloque em uma assadeira untada com azeite, com as dobras para cima. Pincele os pasteis com a gema e polvilhe com as sementes de papoula. Leve ao forno ate dourarem. Sirva imediatamente.