Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pastel de forno com queijo e ervas é ótimo para o lanche

Receita: Temperando a Vida/Leuza Faria de Oliveira
04 jan 2013 às 08:23

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 12 massas para pastel (de 15 centímetros de diâmetro)
  • 6 colheres de sopa de catupiry
  • ½ xícara de parmezon ralado
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de manjericão picado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • Sal a gosto
  • Cobertura:
  • 2 gemas para pincelar
  • Sementes de papoula para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e distribua entre todas as massas de pastel. Dobre os pasteis como um pacotinho e coloque em uma assadeira untada com azeite, com as dobras para cima. Pincele os pasteis com a gema e polvilhe com as sementes de papoula. Leve ao forno ate dourarem. Sirva imediatamente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade