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Teste!

Pastel de fricassê empanado

Receita: Redação Bonde com Testemade
02 abr 2019 às 15:17
- Shutterstock
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
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Ingredientes

  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 lata de milho (drenado)
  • Salsinha picada a gosto
  • Massa de pastel pronta
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos para empanar
  • Farinha de pão para empanar
  • Óleo para fritar.
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Modo de preparo

- Em azeite, refogue a cebola, o alho e o frango desfiado até ficar dourado.
- Junte o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
- Adicione o creme de de leite e deixar reduzir até ficar um molho cremoso.
- Coloque o milho e a salsinha.
- Reserve até esfriar.
- Recheie as massas de pastel com o fricassê frio e uma porção de queijo muçarela.
- Feche a massa pincelando água, com o auxílio de um garfo.
- Passe na farinha de trigo, ovo batido, farinha de pão e fritar em óleo bem quente.

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