Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pastel de mandioca é delicioso e superfácil de fazer!

Receita: MdeMulher
16 out 2012 às 09:12

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
40 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 600 g de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 200 g de mussarela ralada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca, escorra e esprema. Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal. Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos. Prepare o recheio: misture o tomate, a mussarela, sal, pimenta e orégano. Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos. Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa. Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade