Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Faça!

Pastel de nata recheado de frango delicioso

Receita: Lac Lélo
01 ago 2022 às 16:00
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 100g de nata
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio
  • 500g de peito de frango
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • ½ tomate
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100g de molho de tomate
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

1 - Em uma tigela, misture a nata, a manteiga, o ovo e a gema. Adicione o sal, o açúcar e a farinha aos poucos, até dar ponto de abrir com o rolo. No entanto, antes de abrir a massa, deixe-a descansar por 15 minutos.

2 - Corte em círculos no tamanho que preferir.

Recheio 

3 - Cozinhe o frango, desfie e reserve.

4 - Em uma panela média, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Junte o frango e o tomate em cubos pequenos. Adicione o molho de tomate e mexa bem.

Montagem

5 - Coloque o recheio nos círculos e feche-os. Asse em forno a 200°C por cerca de 20 minutos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a fazer pastel de angu com fubá amarelo

Esse pastel mineiro é perfeito para receber os amigos em casa

Pastel de angu recheado com carne-moída e queijo

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade