Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Em uma tigela, misture a nata, a manteiga, o ovo e a gema. Adicione o sal, o açúcar e a farinha aos poucos, até dar ponto de abrir com o rolo. No entanto, antes de abrir a massa, deixe-a descansar por 15 minutos.
2 - Corte em círculos no tamanho que preferir.
Recheio
3 - Cozinhe o frango, desfie e reserve.
4 - Em uma panela média, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Junte o frango e o tomate em cubos pequenos. Adicione o molho de tomate e mexa bem.
Montagem
5 - Coloque o recheio nos círculos e feche-os. Asse em forno a 200°C por cerca de 20 minutos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer pastel de angu com fubá amarelo
Esse pastel mineiro é perfeito para receber os amigos em casa
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas