Pesquisar

Canais

Serviços

Nhammm

Pastel de palmito com recheio supergostoso!

Receita: Pastel de Feira/Tudo Gostoso
28 mai 2013 às 09:02
- Reprodução/Tudo Gostoso
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 vidro de 400 g de palmito picado com a água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas (opcional )
  • 2 colher (sopa) de salsa picada
  • 5 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de massa para pastel de 1 Kg
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos. Acrescente o tomate, palmito, o sal, a pimenta, a azeitona, a salsa e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que o palmito esteja macio.

Dissolva o amido no leite e misture ao refogado de palmito mexendo sempre até que engrosse. Retire do fogo e deixe esfriar. Abra a massa de pastel, retire o filme plástico de um dos lados da massa e coloque o recheio.

Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo. Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 1 a 2 minutos ou até que esteja dourado por igual. Escorra e sirva a seguir.

Rendimento: 15 unidades tamanho comercial ou 30 minis

Continue lendo