Pastel de pão de forma com recheio de camarão e abóbora é prático e saboroso
Receita: Tasty Demais
22 abr 2016 às 09:00
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pitada de sal
400 g de abóbora japonesa
Azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
200 g de camarão
1/2 xícara de requeijão cremoso
2 colheres de sopa de salsinha
Pão de forma
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma panela com água, adicione uma pitada de sal e deixe ferver. Depois coloque pedaços de abóbora e deixe cozinhar até amolecer. Retire os pedaços da panela e amasse com um garfo até virar um purê.
Em outra panela, adicione azeite e cozinhe a cebola com o alho picado até dourar.
Coloque o tomate picado e misture até cozinhar. Depois adicione o camarão e refogue bem.
Adicione o purê de abóbora e o requeijão cremoso. Mexa até ficar homogêneo, adicione a salsinha e misture mais um pouco.
Retire a casca de fatias de pão de forma e abra-os mais um pouco com a ajuda de um rolo.
Recheie uma fatia com a mistura de camarão e moranga, cubra com outra e sele pressionando o garfo nas bordas. Frite em óleo quente até dourar e sirva com um toque de limão!