Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem crocante

Pastel de presunto e queijo com massa de pão de milho

Receita: Seven Boys
14 out 2024 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500ml de óleo para fritar
  • 2 ovos
  • 120g de farinha panko para empanar
  • 200g de queijo muçarela
  • 150g de presunto royale
  • 6 fatias de pão de milho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Pegue uma fatia de pão, corte as cascas e abra com o rolo de massa para ficar bem fino.

2 - Faça uma camada de queijo e presunto, passe ovos nas pontas e feche em formato de triângulo. 

3 - Em uma tigela, bata bem os ovos e tempere com sal e pimenta. 

4 - Empane os pastéis no ovo e panko. Leve para fritar em óleo ou na air fryer e sirva. Repita até terminar os ingredientes.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pastel com recheio à sua escolha na airfryer

Receita de pastel com massa caseira e recheio de pizza

Pastel de queijo bem crocante para o fim de tarde

Confira essas dicas para fazer o pastel perfeito 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade