26/11/20
PUBLICIDADE

Patê de manjericão e queijo é delicioso para comer com torradinhas!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Patê de manjericão
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão
- 1 unidade de nozes ao meio
- 1 dente de alho
- 1 xícara (chá) de Queijo-de-Minas
- 60 ml de azeite de oliva
- 60 g de Queijo Ralado
- 1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no processador até ficar uma massa homogênea. Transfira para uma tigela pequena e decore com folhinhas de manjericão. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
Fonte da receita: Cybercook
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados