Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pavê bicolor de bolacha recheada é fácil e delicioso!

Receita: Site Ana Maria
24 out 2011 às 11:55

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 lata de leite de vaca
  • . 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • . 7 colheres (sopa) de açúcar
  • . 1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de açúcar até ficar homogêneo.

2. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e espalhe no fundo de um refratário.

3. Separe as duas partes da bolacha recheada, e coloque-as sobre o creme. Reserve.

4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme.

5. Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó.

6. Coloque sobre os biscoitos, espalhe delicadamente com o auxílio de uma espátula, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador, por 1 hora, antes de servir.

7. Quebre as bolachas restantes e polvilhe grosseiramente sobre o pavê para decorar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade