Pavê Classic de Maracujá é uma explosão de sabores

Receita:
18 out 2012 às 11:48
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
12 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 tablete de Nestlé Classic ao leite, picado
  • 1 lata de Leite Moça Tradicional
  • 1 lata de creme de leite Nestlé
  • meia medida (lata) de suco de maracujá concentrado
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de Leite Ninho (líquido!) Integral
  • meia xícara (chá) de raspas de Nestlé Classic ao leite para decorar

Modo de preparo

Em um refratário, derreta o chocolate, em banho-maria, com meia lata de creme de leite. Misture bem e reserve. Em uma tigela, misture o Leite Moça com o restante de creme de leite e o suco de maracujá e reserve. Em taças, distribua o biscoito champanhe umedecido no Leite Ninho, intercale uma camada de creme de maracujá, uma de biscoito e uma de creme de chocolate. Repita as camadas e termine com o creme de chocolate. Decore com as raspas de Chocolate e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.

Dica:

Se desejar, prepare em um refratário quadrado (21 x 21 cm).

Continue lendo