Veja a receita!

Pavê de café fácil e muito delicioso!

Receita: Super Beal
17 ago 2020 às 16:09
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • A mesma medida da lata de leite normal;
  • 200 ml de nata;
  • Açúcar em pó a gosto;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 1 pacote de bolachas champagne;
  • 4 ovos;
  • Café para umedecer as bolachas;
  • Para decorar: fruta à escolha, coco, chocolate ralado.

Modo de preparo

- Colocar no fundo de um pirex uma camada de biscoitos umedecidos com café.

- Em outro recipiente misture as gemas com o leite, o leite condensado e o amido de milho. Leve ao fogo e mexa para não grudar até começar a pegar consistência, depois desligue. Coloque em cima dos biscoitos o creme. Deixe esfriar.

- Enquanto isso bata as claras em neve bem batidas e em outro recipiente bata a nata com o açúcar. Depois misture a nata batida delicadamente com as claras em neve. Colocar por cima do creme amarelo. Leve pra geladeira por 2 horas. Depois retire e decore com os ingredientes de sua preferência.

Continue lendo