Pavê de chocolate branco com iogurte natural é sobremesa espetacular
Receita: Dupla Gourmet
05 jan 2016 às 08:06
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
2h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
500 g de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
170 g de iogurte natural
1 copo de leite integral
2 Colheres de sopa de leite condensado
Raspas de chocolate branco para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Leve o chocolate branco para derreter no microondas por 1 minuto. Adicione o creme de leite e o iogurte no chocolate derretido. Reserve.
Em outro recipiente adicione o leite e o leite condensado, misture bem. Molhe o biscoito maizena no leite. Agora é só montar o pavê em um recipiente colocando uma camada de creme, biscoito, creme, biscoito e creme.
Leve a geladeira por 2 horas. Decore com raspas de chocolate branco.