02/08/21
PUBLICIDADE

Pavê de cocada e abacaxi muito fácil

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Pavê de cocada e abacaxi
Rendimento
Rende
7 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar

- 2 xícaras (chá) de água

- cravos da Índia a gosto

- 2 pacotes de coco seco (200g)

- 1 vidro de leite de coco (200ml)

- Biscoito leite (meio pacote de 375g)

- 4 xícaras (chá) de abacaxi maduro picado (cerca de 650g)

- canela em pó a gosto
Modo de preparo
- Numa panela junte 1 xícara (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de água e cravos da Índia a gosto.

- Cozinhe em fogo brando, panela destampada até ferver.

- Quando levantar fervura junte 2 pacotes de coco seco (200g) previamente hidratados em 1 vidro de leite de coco (200ml).

- Cozinhe em fogo baixo, panela tampada, mexendo de vez em quando, até obter uma cocada úmida e macia. Se necessário, acrescente mais água durante o cozimento.


Montagem
- Alterne camadas de Biscoito Leite (meio pacote de 375g) com 3 e meia xícaras (chá) de cocada (cerca de 950g) e 4 xícaras (chá) de abacaxi maduro picado (cerca de 650g).

- Finalize polvilhando pela superfície canela em pó a gosto. Mantenha na geladeira até o momento de servir.
Fonte da receita: Aymoré
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados