Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Não é só pra ver...

Pavê de cocada e abacaxi muito fácil

Receita: Aymoré
20 jul 2020 às 17:43

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
7 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • cravos da Índia a gosto
  • 2 pacotes de coco seco (200g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Biscoito leite (meio pacote de 375g)
  • 4 xícaras (chá) de abacaxi maduro picado (cerca de 650g)
  • canela em pó a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Numa panela junte 1 xícara (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de água e cravos da Índia a gosto.

- Cozinhe em fogo brando, panela destampada até ferver.

- Quando levantar fervura junte 2 pacotes de coco seco (200g) previamente hidratados em 1 vidro de leite de coco (200ml).

- Cozinhe em fogo baixo, panela tampada, mexendo de vez em quando, até obter uma cocada úmida e macia. Se necessário, acrescente mais água durante o cozimento.


Montagem
- Alterne camadas de Biscoito Leite (meio pacote de 375g) com 3 e meia xícaras (chá) de cocada (cerca de 950g) e 4 xícaras (chá) de abacaxi maduro picado (cerca de 650g).

- Finalize polvilhando pela superfície canela em pó a gosto. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade