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Pavê de coco é irresistível, não perca tempo e faça já!

Receita: Pilotando Fogão
21 jul 2011 às 12:34

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 4 gemas
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco de sobremesa
  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de coco em flocos
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Modo de preparo

- Numa panela misture o leite de coco, o açúcar e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo, até ferver;

- Tire do fogo, junte as gemas ligeiramente batidas e misture bem;

- Volte ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar;

- Tire do fogo e deixe esfriar. Umedeça os biscoitos no vinho misturado com a água e disponha-os no fundo de uma forma de bolo inglês forrada com papel-alumínio. Alterne camadas de biscoito e de creme, terminando com uma camada de biscoitos;

- Cubra com filme plástico e leve para gelar por no mínimo seis horas;

- Desenforme o pavê sobre um prato e retire o papel-alumínio;

- Na batedeira bata o creme de leite até obter picos firmes. Cubra o pavê com o creme de leite batido e polvilhe com o coco em flocos;

- Se desejar, decore com fatias de coco e sirva em seguida.

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