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Que delícia

Pavê de coco rende sobremesa prática para o almoço

Receita: Isabela
19 mai 2016 às 08:46

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
15 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Creme de coco:
  • ½ litro de leite
  • 8 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de coco fresco, ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gotas de essência de baunilha
  • Cobertura:
  • 1 embalagem de biscoito mousse sabor limão
  • 150 g de coco queimado, ralado
  • Raspas de 1 limão
  • Para a montagem:
  • 1 embalagem de biscoito Maizena
  • 1 ½ xícara (chá) de licor de chocolate
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Modo de preparo

Modo de Preparo:

Comece preparando o creme de coco. Ferva o ½ litro de leite e deixe amornar. Passe as gemas pela peneira e leve-as à batedeira com o açúcar e bata até ficarem esbranquiçadas. Junte o leite aos poucos e acrescente o leite condensado, coco fresco, leite de coco, amido de milho e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente as gotas de essência de baunilha, mexa delicadamente, deixe esfriar e reserve.

Prepare a cobertura. Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa. Misture bem a farofa de biscoito, o coco queimado e raspas de limão e reserve.

Monte o pavê de coco num refratário grande da seguinte forma: creme de coco, biscoito maizena umedecidos no licor de chocolate, creme de coco, biscoito maizena umedecidos no licor de chocolate, creme de coco, finalize com a farofa de biscoito recheado, coco queimado e raspas de limão.

Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

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