Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pavê de doce de leite e ameixa é ideal para surpreender os convidados!

Receita: Livro de Receitas
09 jan 2014 às 10:50

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200 gramas de ameixa preta
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Creme:
  • 2 colheres de (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres de (sopa) de cacau
  • 1 xícara de (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara de (chá) de água
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cozinhe o leite condensado durante 15 minutos na panela de pressão. Deixe esfriar bem. Cozinhe a ameixa na água durante 10 minutos. Escorra e pique. Em uma tigela, misture o leite condensado cozido, o creme de leite e a ameixa. Reserve.

Creme:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o cacau. Leve ao fogo e sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Deixe esfriar.

Montagem:

Em um refratário intercale camadas de biscoitos umedecido no suco de laranja, creme de ameixa e creme de chocolate. Leve a geladeira no mínimo 6 horas antes de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade