Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pavê de maracujá com chocolate é superfácil de fazer!

Receita: receitas.com
27 nov 2012 às 08:44

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
10 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 bolo pronto sabor chocolate (faça sua receita preferida)
  • Creme de maracujá:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
  • Chantily:
  • 1 caixinha de creme de leite para chantily
  • Cobertura:
  • 1 xícara de polpa de maracujá com sementes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela leve ao fogo os ingredientes do creme. Mexer até ferver e engrossar. Deixe amornar.

Bata o creme para chantily conforme instrução da embalagem e reservar. Leve ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura. Mexa sempre, até engrossar. deixe esfriar.

Coloque no fundo de um refratário o bolo fatiado e também o creme de maracujá morno. Cubra com o chantily e coloque a cobertura de maracujá.

Sirva bem gelado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade