Pavê de Nutella e morangos rende sobremesa refrescante!
Receita: Ana Maria
23 nov 2012 às 09:38
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pote de Nutella (200g)
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morangos
1 pacote de biscoito champanhe
1/2 xícara (chá) de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma tigela, bata muito bem a Nutella e o creme de leite até formar um creme. Reserve. Lave, seque e pique os morangos. Umedeça os biscoitos no leite. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de creme de Nutella, biscoitos umedecidos e morango. Leve para gelar.
Dica: toda sobremesa com morangos frescos deve ser consumida no mesmo dia.