Pavê de paçoca é a sobremesa que você precisa para adoçar o dia de hoje
Receita: Tasty Demais
08 jul 2016 às 08:27
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
200 ml de chantilly para bater (1 caixinha)
1 xícara de doce de leite
100 g de biscoito
1/2 xícara de leite
9 paçocas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bata o chantilly de acordo com as instruções da sua embalagem. Divida o chantilly batido em três partes. Reserve uma delas e misture uma com paçoca e outra com doce de leite. Mergulhe biscoitos em leite e reserve.
Monte em uma taça ou vasilha em camadas: chantilly de paçoca, biscoitos, chantilly de doce de leite, biscoitos e chantilly puro. Refrigere por duas horas e sirva-se!