Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Maravilhoso

Pavê de paçoca é a sobremesa que você precisa para adoçar o dia de hoje

Receita: Tasty Demais
08 jul 2016 às 08:27

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200 ml de chantilly para bater (1 caixinha)
  • 1 xícara de doce de leite
  • 100 g de biscoito
  • 1/2 xícara de leite
  • 9 paçocas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata o chantilly de acordo com as instruções da sua embalagem. Divida o chantilly batido em três partes. Reserve uma delas e misture uma com paçoca e outra com doce de leite. Mergulhe biscoitos em leite e reserve.

Monte em uma taça ou vasilha em camadas: chantilly de paçoca, biscoitos, chantilly de doce de leite, biscoitos e chantilly puro. Refrigere por duas horas e sirva-se!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade