27/02/21
PUBLICIDADE

Pavê gelado italiano com café solúvel

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 xícaras de café solúvel levemente adoçado
- 1 dose de conhaque
- 4 gemas
- 400g de cream cheese
- 125g de açúcar
- 2 colheres (sopa) de vinho tinto suave
- 2 xícaras de chantilly
- 100g de cacau em pó
- 300g de biscoito champanhe
Modo de preparo
- Misture na batedeira as gemas com o açúcar e o vinho.
- Adicione o cream cheese, bata mais um pouquinho e, por último, adicione o chantilly fora da batedeira. Reserve.
- Faça camadas começando com o creme, em seguida o biscoito champagne rapidamente mergulhado no café com conhaque.
- Cubra com o creme novamente e polvilhe com o cacau em pó, e repita as camadas até finalizar com o creme.
- Se possível, guarde em geladeira até o dia seguinte, fica muito mais saboroso!
Fonte da receita: Costazul Supermercados
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados