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Pavê ouro branco

Receita: Redação Bonde com Tastemade
21 nov 2019 às 08:20
- Reprodução/Tastemade
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 200g de bombom ouro branco
  • 350g de creme de leite fresco
  • 150g de chocolate meio amargo derretido
  • 300g de chocolate branco picado
  • 300g de creme de leite aquecido
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Modo de preparo

- Cortar os bombons separando o recheio da casca

- No processador, bater o creme de leite fresco, o chocolate derretido e o recheio dos bombons. Reservar

- Dispor o chocolate branco em uma tigela e adicionar o creme de leite aquecido. Esperar uns instantes para que o chocolate branco comece a derreter e mexer delicadamente para formar uma ganache de chocolate branco

- Em uma taça, dispor uma porção da mistura de chocolate preto

- Dispor uma porção de ganache de chocolate branco e por cima as casca de bombons picados

- Repetir o processo para que fiquem varias camadas.

Levar a geladeira por aproximadamente 30min.

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