Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pé de moleque com chocolate faz a alegria da garotada

Receita: Gilda Sabor e Arte
23 mai 2013 às 08:19

Compartilhar notícia

- Reprodução/Gilda Sabor e Arte
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de açucar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 tablete de chocolate meio amargo 180 g
  • 1 xícara de chá de amendoim torrado sem pele sem sal moído grosseiramente
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Levar ao fogo baixo o leite condensado, o açúcar, a margarina e o chocolate. Mexer até desprender do fundo da panela 10 minutos. Tirar do fogo acrescentar o amendoim misturando bem. Despejar em mármore untado. Deixar na espessura desejada. Esperar esfriar cortar em quadradinhos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade