Pé de moleque com chocolate faz a alegria da garotada
Receita: Gilda Sabor e Arte
23 mai 2013 às 08:19
Compartilhar notícia
- Reprodução/Gilda Sabor e Arte
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de açucar
1 colher de sopa de margarina
1 tablete de chocolate meio amargo 180 g
1 xícara de chá de amendoim torrado sem pele sem sal moído grosseiramente
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Levar ao fogo baixo o leite condensado, o açúcar, a margarina e o chocolate. Mexer até desprender do fundo da panela 10 minutos. Tirar do fogo acrescentar o amendoim misturando bem. Despejar em mármore untado. Deixar na espessura desejada. Esperar esfriar cortar em quadradinhos.