Pesquisar

Canais

Serviços

Faça hoje!

Pé de moleque tradicional com leite condensado é sensacional!

Receita: Gelopão
13 mai 2022 às 16:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim torrado e descascado
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de margarina
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Leve ao fogo uma panela média com o amendoim, o açúcar e a margarina, misturando sempre.

2 - Quando começar a formar uma calda, adicione o leite condensado e mexa bem até soltar do fundo da panela, como ponto de brigadeiro.

3 - Transfira para um tabuleiro untado com margarina. Deixe esfriar e corte em pedaços.

Dica
Deixe o tabuleiro untado previamente e a lata de leite condensado aberta, pois o processo é muito rápido e pode passar do ponto.


VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a fazer pé de moleque de leite condensado!

Pé de moleque, delícia com amendoim e leite condensado!

Pé de moleque fácil

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade