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Pedaços de manga dão mais sabor ao cheesecake de maracujá

Receita: Sadia
22 fev 2013 às 07:56

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- Reprodução/Sadia
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
8 porções
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Ingredientes

  • Para a massa:
  • 1 pacote de biscoito de aveia de mel
  • 1/2 xícara de chá de Qualy Cremosa
  • Para o recheio:
  • 2 ovos
  • 2 embalagens de cream cheese (300g)
  • 3/4 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de suco de maracujá
  • Para a cobertura:
  • 2 mangas tommy maduras e firmes
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher de sopa de açúcar
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Modo de preparo

Para a massa:

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). No processador ou liquidificador triture os biscoitos. Coloque em uma vasilha, junte a Qualy e, com ajuda uma colher, misture para obter uma massa. Com as mãos, forre uma forma (24 cm de diâmetro x 3,5 cm de altura) de fundo falso e reserve.

Para o recheio:

No liquidificador bata bem os ovos com o cream cheese, o açúcar e o suco de maracujá. Despeje sobre a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que doure ligeiramente. Deixe esfriar e leve à geladeira, deixando até o momento de servir.

Para a cobertura:

Enquanto o cheesecake está no forno, prepare a cobertura: descasque e corte as mangas em cubos pequenos. Coloque-os em uma panela média e, com as mãos, esprema os caroços para aproveitar bem o sumo da fruta. Junte o suco de limão, o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Após abrir fervura, deixe por mais 10 minutos. Desligue o fogo, passe para uma vasilha pequena, deixe esfriar e leve à geladeira. Antes de servir, despeje sobre o cheesecake.

Toque Especial:

O biscoito de aveia e mel pode ser substituído por biscoito tipo maisena, Maria ou de leite.

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