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Prático

Peito de frango com limão e mostarda

Receita: Redação Bonde com Vigilantes do Peso
15 ago 2019 às 11:39

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- Pixabay
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de sementes de mostarda
  • 1 colheres de sopa de mel
  • 1 colheres de chá de páprica
  • 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino preta moída
  • 1 pitada de sal
  • 480 g de filé de peito de frango grelhado
  • 1 spray de óleo ou o suficiente para não grudar
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Modo de preparo

- Para a marinada, em uma tigela, misture o azeite, o suco de limão, a mostarda em grãos, o mel, a páprica, a pimenta e o sal. Separe 2 colheres de sopa dessa mistura e guarde o restante na geladeira.

- Espalhe as 2 colheres de sopa da marinada separada sobre os filés de frango. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio, untada com 1 jato de óleo spray, e grelhe os filés de frango por aproximadamente 10 minutos, até ficarem dourados.

- Deixe os filés de frango descansando sobre uma tábua de corte, levemente cobertos por uma folha de papel alumínio por 5 minutos antes de fatiar. Fatie e sirva com a marinada reservada na geladeira como molho.

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