Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Suculento

Peito de frango recheado com tomate seco rende prato com sabor especial

Receita: BuzzFeed
11 ago 2016 às 09:06

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 150 g de muçarela de búfala
  • 150 g de tomate seco
  • 30 g de manjericão fresco
  • Sal
  • Pimento do reino
  • Orégano
  • Palitinhos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Preaqueça seu forno a 200 ºC. Corte a muçarela e os tomates secos em pedaços pequenos. Pique o manjericão. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e orégano. Faça um corte lateral nos peitos de frango. Recheie com tomate seco, muçarela de búfala e manjericão.

Use os palitinhos para segurar o recheio dentro dos peitos de frango e coloque-os em uma assadeira. Salpique uma colher de sopa do óleo do tomate seco por cima dos peitos de frango. Leve ao forno por 20-25 minutos.

Remova os palitinhos e sirva!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade