Peito de frango recheado com tomate seco rende prato com sabor especial
Receita: BuzzFeed
11 ago 2016 às 09:06
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 peitos de frango
150 g de muçarela de búfala
150 g de tomate seco
30 g de manjericão fresco
Sal
Pimento do reino
Orégano
Palitinhos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Preaqueça seu forno a 200 ºC. Corte a muçarela e os tomates secos em pedaços pequenos. Pique o manjericão. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e orégano. Faça um corte lateral nos peitos de frango. Recheie com tomate seco, muçarela de búfala e manjericão.
Use os palitinhos para segurar o recheio dentro dos peitos de frango e coloque-os em uma assadeira. Salpique uma colher de sopa do óleo do tomate seco por cima dos peitos de frango. Leve ao forno por 20-25 minutos.