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Delicioso

Peito de peru ao molho de laranja é receita descomplicada para o almoço de Natal; experimente

Receita: Revista Receitas & Delícias/ Blog Pilotando um Fogão
24 dez 2014 às 08:54

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 kg de peito de peru temperado
  • 3 xícaras de suco de laranja
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 dente de alho picado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • margarina para untar
  • 1 colher rasa de sobremesa de amido de milho
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Modo de preparo

Em um recipiente com tampa, coloque o peito de peru e junte o suco de laranja, a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Deixe descansar durante 12 horas no refrigerador.

Transfira depois para uma forma untada com margarina e coloque 3 ou 4 conchas do molho sobre o peito de peru. Reserve o restante do molho caso seja necessário regar novamente durante o cozimento. Depois pode descartar.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 1 hora.

Retire o papel alumínio, escorra para uma tigela o molho que se formou na forma, reserve e volte o peito de peru por mais 45 minutos no forno. Ele deve estar assado e dourado.

Coe o molho frio, transfira para uma panela, junte o amido de milho, dissolva e leve ao fogo mexendo até engrossar levemente.

Acerte o sal do molho e sirva junto da carne.

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