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Com vinho branco

Peixe com crosta de ervas é refeição perfeita para um jantar entre amigos

Receita: Daniele Noce
16 mar 2016 às 08:55
- Divulgação/Primor
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 kg de peixe namorado
  • 4 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Vinho branco (o suficiente para colocar na forma e não ultrapassar a camada do peixe.
  • Para a crosta
  • 4 colheres de sopa de amêndoas
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 2 colheres de sopa de hortelã fresco
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca
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Modo de preparo

Para a crosta

Pique as amêndoas, o alecrim e o hortelã e misture com o azeite, o sal e a farinha de rosca.

Para o peixe

Tempere o peixe com o limão, sal e pimenta e deixe marinando enquanto prepara a crosta.

Em uma forma untada com azeite, coloque o peixe e uma camada da crosta. Finalize com o vinho branco (ele não pode chegar na crosta) e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos. Passado esse tempo, tire o papel e deixe mais 10 minutos para dar uma dourada.

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