Peixe no fubá com arroz à grega rende refeição deliciosa!
Receita: Bunge Brasil
20 fev 2014 às 13:12
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- Junior Nascimento
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Arroz à grega
4 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de pimentão verde picado
2 cenouras médias cozidas picadas
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
1 colher (chá) de sal
Peixe
1kg de cação fresco cortado em 5 postas
2 dentes de alho moídos
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta a gosto
Crosta
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
¼ xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) cheia de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Óleo de soja para fritar
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Modo de preparo
Peixe
Pré-aqueça o forno à temperatura de 200°C. Misture o fubá e o queijo parmesão. Reserve. Tempere as postas com suco de limão, sal, alho e deixe marinar por 20 minutos. Escorra bem e seque levemente com papel toalha. Passe um dos lados da posta na farinha de trigo, depois no ovo temperado com sal e finalmente na mistura de fubá e parmesão. Aqueça uma frigideira antiaderente. Coloque as postas com a parte do fubá para baixo e imediatamente regue com óleo de soja. Em fogo médio-alto deixe fritar o lado com fubá, até que doure, e depois vire. Cubra uma assadeira com papel alumínio, coloque um pouco de óleo de soja, acomode as postas com a crosta para cima e leve ao forno até que o peixe esteja cozido (entre 5 e 10min).
Arroz à grega
Descasque e cozinhe as cenouras por 10 minutos em fogo alto. Escorra a água, pique-as em pequenos cubos e reserve. Aqueça o óleo Soya Soja com Canola em fogo baixo. Leve os pimentões para saltear por 3 minutos. Adicione o sal, as cenouras, as ervilhas e misture. Junte o arroz cozido e misture cuidadosamente. Reserve.