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Peixe no fubá com arroz à grega rende refeição deliciosa!

Receita: Bunge Brasil
20 fev 2014 às 13:12

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- Junior Nascimento
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Arroz à grega
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 2 cenouras médias cozidas picadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1 colher (chá) de sal
  • Peixe
  • 1kg de cação fresco cortado em 5 postas
  • 2 dentes de alho moídos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Crosta
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ¼ xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) cheia de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Óleo de soja para fritar
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Modo de preparo

Peixe

Pré-aqueça o forno à temperatura de 200°C. Misture o fubá e o queijo parmesão. Reserve. Tempere as postas com suco de limão, sal, alho e deixe marinar por 20 minutos. Escorra bem e seque levemente com papel toalha. Passe um dos lados da posta na farinha de trigo, depois no ovo temperado com sal e finalmente na mistura de fubá e parmesão. Aqueça uma frigideira antiaderente. Coloque as postas com a parte do fubá para baixo e imediatamente regue com óleo de soja. Em fogo médio-alto deixe fritar o lado com fubá, até que doure, e depois vire. Cubra uma assadeira com papel alumínio, coloque um pouco de óleo de soja, acomode as postas com a crosta para cima e leve ao forno até que o peixe esteja cozido (entre 5 e 10min).


Arroz à grega

Descasque e cozinhe as cenouras por 10 minutos em fogo alto. Escorra a água, pique-as em pequenos cubos e reserve. Aqueça o óleo Soya Soja com Canola em fogo baixo. Leve os pimentões para saltear por 3 minutos. Adicione o sal, as cenouras, as ervilhas e misture. Junte o arroz cozido e misture cuidadosamente. Reserve.

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