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Colorido!

Penne à primavera é opção rápida e leve para o almoço; assista!

Receita: Giba Bom de Garfo
04 dez 2014 às 08:51

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Uma caixa/pacote de macarrão tipo penne
  • 2 abobrinhas (só a casca) cortadas em cubo
  • 2 cenouras cortadas em cubo
  • 250 g de parmesão
  • 250 g de tomate cereja
  • 4 dentes de alho cortado
  • 1/2 cebola cortada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
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Modo de preparo



Refogue o azeite de oliva com um pouco de sal e cebola. Quando a cebola estiver dourada, refogue o alho.

Na sequência, coloque a cenoura, depois a abobrinha, a ervilha, e por último o milho, sempre regando bem com azeite.

Enquanto isso, em outra panela, cozinhe o penne por 15 minutos.

Junte o penne com os demais ingredientes, mexa sempre e tempere com mais um pouco de azeite e sal.

Preaqueça o forno a 180 graus.

Coloque tudo em um refratário grande. Despeje o parmesão por cima e o tomate cereja por último.

Gratine por 5 a 10 minutos, regue com um pouco de azeite e sirva em seguida.

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