Penne ao molho de linguiça fica suculento e irresistível
Receita: Comida do Dia
24 mar 2016 às 08:44
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
250g de massa tipo pene
200 g de linguiça de porco
280 g de molho de tomate com azeitonas
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
Queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Enquanto o macarrão cozinha, coloque o azeite em uma frigideira e doure o alho picado em lâminas. Acrescente as linguiças e frite bem. Despeje o molho e 1/2 xícara de água. Deixe ferver. Misture com o macarrão e sirva com queijo ralado. Não acrescentamos sal porque o molho e a linguiça já são bem salgados.