Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Fácil e delicioso!

Penne ao pesto com tomate seco

Receita: Uniagro
03 ago 2022 às 12:00
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de folhas de manjericão fresco⠀
  • 2 dentes de alho⠀
  • 1 colher (chá) de sal⠀
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/2 xícara de tomate seco
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino moída na hora
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Leve todos os ingredientes ao liquidificador ou processador de alimentos com a lâmina de corte. Processe até ficar bem fino. Acerte o sal.⠀

2 - Deixe os tomates secos em um recipiente e cubra-os com água fervente. Deixe hidratar por 20 a 25 minutos ou até que fiquem macios.⠀

3 - Adicione o tomate hidratado e picado por último e não bata mais. Sirva com macarrão cozido e queijo ralado na hora.⠀

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Salada de penne com berinjela e tomatinhos

Penne com brie e parma é uma combinação incrível!

Penne com frango e amendoim: fácil e saboroso

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade