Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade

Penne com camarões ao molho de iogurte

Receita: Marsala
06 ago 2022 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de penne fresco 500g
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 5 colheres de cebolinha verde
  • 1 colher de ervas finas desidratada
  • 7 folhas frescas de manjericão
  • 700g de camarão médio
  • 150g iogurte natural
  • 1/2 bandeja de tomates-cereja cortados ao meio
  • tempero completo a gosto
  • 100g de azeitonas pretas
  • cheiro-verde a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

1 - Aqueça a água até ferver. Adicione um fio de óleo, junte a massa e cozinhe por cerca de cinco minutos (a massa deve ficar "al dente"). Escorra e reserve. 

Recheio

2 - Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo em fogo brando, doure a cebolinha verde e o alho. Em fogo baixo, frite o camarão, as ervas finas e o manjericão até que comece a liberar água.

3 - Quando estiver secando levemente, junte o tempero completo e o iogurte. Cozinhe por dois minutos. Acrescente o tomate e as azeitonas, desligue e reserve. 

4 - Em um refratário de vidro, disponha a massa, o recheio, polvilhe o cheiro-verde e sirva.

Dica

Como acompanhamento, deguste vinho branco chardonnay.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Salada de penne com berinjela e tomatinhos

Penne com brie e parma é uma combinação incrível!

Penne com frango e amendoim: fácil e saboroso

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade