Penne com salsa di noci, pecorino e vagem, rápido e prático
Receita: KitchenAid
10 jun 2021 às 16:35
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
150g de nozes (sem pele)
1 dente de alho
50g de queijo parmesão
2 fatias de pão de forma branco sem casca
100ml de azeite
50ml de óleo de milho
Sal e pimenta do reino gosto
Para servir:
½ pacote de penne (ou outro formato)
100g de queijo pecorino (semi-seco) ralado na hora (ou parmesão)
150g de vagens branqueadas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes da salsa di noci em uma panela e bata com um mixer. Bata aos poucos, até que se torne um único creme. Se necessário acrescente mais azeite.
- Em uma panela, cozinhe o penne e agregue-o cozido e quente ao molho, usando um pouco da água do cozimento para encorpar.
- Monte com o queijo ralado, emulsionando com a água do cozimento. Finalize com as vagens branqueadas. Acerte o tempero com sal e pimenta.