Depois daquela receita deliciosa de bolinho de mandioca da segunda-feira (27), hoje é dia de começar a dieta. Pensando nisto, o Bonde vai te ensinar a preparar um macarrão integral com frango, além desta delicia, você pode finalizar com requeijão light! É bom demais, né?
Meio pacote de penne integral
500gr de peito de frango
2 tomates secos
2 colheres de sopa de ervilha
1 colher de requeijão light
Salsa picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto.
Vinagre
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Tempere o frango cortado em cubos com um pouco de vinagre e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe o penne em água fervente. Junte a ervilha, o frango já temperado, os tomates secos, e a salsa. Leve ao fogo baixo até o frango ficar cozido. Desligue o fogo, junte o requeijão, mexa bem e sirva!