Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Apenas 30 minutos

Perfeito para o almoço de última hora, peito de frango com molho de tomate é muito fácil

Receita: M de Mulher
01 abr 2015 às 08:31

Compartilhar notícia

- Reprodução/M de Mulher/ Pedro Rubens
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango, cortados ao meio no sentido horizontal
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em gomos finos
  • 450 g de tomate do tipo grape sweet cortado ao meio
  • 1/2 xícara de azeitona preta do tipo azapa
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/4 de xícara de coentro fresco, picado grosseiramente
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em um tigela, tempere o frango com sal, pimenta e o vinagre. Pincele os filés com 1 colher (sopa) do azeite. Em um frigideira aquecida, grelhe-os por dois minutos de cada lado ou até que dourem e fiquem macios (se necessário, acrescente um pouco mais de azeite). Reserve os filés em um prato.

Na mesma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola por cinco minutos ou até começar a dourar. Junte o tomate e a azeitona e cozinhe por mais um minuto. Retire do fogo, adicione o suco de limão e o coentro (reserve um pouco para decorar).

Regue com o azeite restante e tempere com sal e pimenta. Misture com o frango grelhado e sirva polvilhado com o coentro reservado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade