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Lembranças com água na boca

Pernil assado

Receita: Chef Taico
06 dez 2017 às 17:54
- Fábio Teódulo
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 01 pernil suíno sem a pele e acertando o corte para aproximadamente 4,5 kg;
  • 03 cebolas cortadas em cubos grandes;
  • 300 ml de vinho branco seco;
  • 06 dentes de alho picados;
  • 01 abacaxi fatiado;
  • 01 xícara de açúcar mascavo;
  • 15 cravos;
  • 02 paus de canela;
  • 02 ramos de alecrim;
  • 06 folhas de louro.
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Modo de preparo

1 - Coloque o pernil em um saco plástico forte e sem furos.

2 - Adicione o açúcar, louro, sal, pimenta, cravo, canela, alecrim, vinho, e misture bem.

3 - Junte as fatias de abacaxi e feche o saco apertando bem.

4 - Deixe marinar por pelo menos 12 horas.

5 - Arrume em uma assadeira a marinada, menos o abacaxi, e coloque o pernil.

6 - Esfregue sobre o pernil um pouco de açúcar mascavo.

7 - Leve ao forno aquecido em torno de uma hora e meia, adicione o abacaxi e continue assando por mais uma hora e meia, ou até o pernil estar bem assado.

Fábio Teódulo
Fábio Teódulo

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