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Sabor marcante

Pernil com cachaça é opção para quem quer inovar no preparo da ceia

Receita: Padaria Brasileira
02 dez 2014 às 09:22

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 2 kg de Pernil (sem osso)
  • 1 e ½ copo de cachaça
  • 2 folhas de louro
  • 120 gramas de cebola picada
  • 12 gramas de alho
  • 5 gramas de alecrim
  • 5 gramas de salsinha
  • 5 gramas de orégano
  • 5 gramas de manjericão
  • Para a farofa de pão
  • 500 gramas de pão francês amanhecido
  • 140 gramas de margarina
  • 170 gramas de cebola
  • 5 gramas de alho
  • 430 gramas de banana em rodelas finas
  • 15 gramas de salsa fresca picada
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Modo de preparo

Coloque o pernil em uma assadeira com todos os ingredientes e deixe descansar por 24 horas.

Cubra a peça com papel alumínio e asse em forno a 180ºC por aproximadamente uma hora. Após esse tempo, retire o papel alumínio e asse por mais uma hora.

Farofa de pão:

Refogue o alho na margarina até dourar. Acrescente a cebola e mexa até dourar.

Coloque a banana em rodelas finas e mexa delicadamente.

Adicione o pão francês amanhecido cortado em cubos pequenos e mexa até murchar.

Acrescente a salsa picada e mexa.

Sirva em seguida junto com o pernil.

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