Pernil com cachaça é opção para quem quer inovar no preparo da ceia
Receita: Padaria Brasileira
02 dez 2014 às 09:22
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
2 kg de Pernil (sem osso)
1 e ½ copo de cachaça
2 folhas de louro
120 gramas de cebola picada
12 gramas de alho
5 gramas de alecrim
5 gramas de salsinha
5 gramas de orégano
5 gramas de manjericão
Para a farofa de pão
500 gramas de pão francês amanhecido
140 gramas de margarina
170 gramas de cebola
5 gramas de alho
430 gramas de banana em rodelas finas
15 gramas de salsa fresca picada
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Modo de preparo
Coloque o pernil em uma assadeira com todos os ingredientes e deixe descansar por 24 horas.
Cubra a peça com papel alumínio e asse em forno a 180ºC por aproximadamente uma hora. Após esse tempo, retire o papel alumínio e asse por mais uma hora.
Farofa de pão:
Refogue o alho na margarina até dourar. Acrescente a cebola e mexa até dourar.
Coloque a banana em rodelas finas e mexa delicadamente.
Adicione o pão francês amanhecido cortado em cubos pequenos e mexa até murchar.