25/01/21
PUBLICIDADE

Petisco de batata com queijo faz o maior sucesso no fim de semana

Dê sua nota:
Média:
2 votos
Petisco de batata
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 10 batatas pequenas (tipo batatinhas de festa)
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de rosca
- 100 gramas queijo mineiro bem curado cortado em fatias de meio centímetro
- 1 tablete de caldo de legumes
- 10 palitos de dente
- óleo
- Sal a gosto
Modo de preparo
Descasque as batatas e coloque em uma panela com água junto com um tablete de caldo de legumes e cozinhe até que fiquem quase cozidas (não muito macias).

Pegue as batatas e esfrie (passando na água fria) corte-as no meio, coloque o queijo de forma que não ultrapasse o tamanho da batata, prenda com o palito de dente.

Em uma travessa bata os ovos, coloque uma pitada de sal e passe as batatas já recheadas e em seguidas passe na farinha de rosca. Frite no óleo quente e sirva.
Fonte da receita: Receitas.com
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Pipoca com manteiga e orégano
Essa não está no BBB

Pipoca com manteiga e orégano

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados