21/11/19
34º/21ºLONDRINA
PUBLICIDADE

Petit gâteau de cenoura com recheio de chocolate

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 150 ml de creme de leite fresco

- 200 g de chocolate meio amargo

- 3 cenouras

- 1 litro de água

- 250 g de açúcar

- 200 g de manteiga sem sal

- 3 ovos

- 250 g de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o creme de leite fresco e o chocolate meio amargo. Mexa bem até derreter todo o chocolate. Reserve na geladeira até endurecer

- Em outra panela, adicione a cenoura e a água e deixe cozinhar. Transfira a cenoura para um liquidificador e bata bem. Acrescente um pouco de água se precisar. Reserve na geladeira

- Em uma batedeira, misture o açúcar e a manteiga. Bata bem. Adicione o ovo e bata por 3 minutos. Acrescente a cenoura reservada. Adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó. Misture bem até formar uma massa homogênea

- Pegue um pouco da massa e coloque nas forminhas de empada

- Retire o recheio da geladeira e coloque um pouco sobre a massa

- Preencha com mais um pouco da massa

- Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 25 minutos
Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal