Sensa!

Petit gâteau de liquidificador

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
25 set 2019 às 16:12
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Sorvete de creme e calda de chocolate para acompanhar

Modo de preparo

- Bata no liquidificador os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha por 3 minutos.
- Adicione o chocolate derretido ainda quente e a manteiga ainda quente.
- Coloque em 6 forminhas para petit gâteau untadas e enfarinhadas.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 7 minutos para ficar com uma crosta crocante por fora e cremoso por dentro.
- Retire e desenforme imediatamente com cuidado
- Sirva quente acompanhado de sorvete e calda de chocolate.

Continue lendo