11/12/19
º/º
PUBLICIDADE

Petit gateau gourmet

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 25 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 70 g de açúcar mascavo

- 300 g de creme de avelã tipo Nutella

- 6 picolés tipo Magnum mini

- 50 g de manteiga

- 4 ovos
Modo de preparo
- Untar os potinhos com manteiga e adicionar um pouco de açúcar mascavo ao interior. Enrolar uma fatia de papel manteiga ao redor dos potinhos e grampeá-los. Passar um fio ao redor do papel e amarrar para segurar bem

Separar as claras de ovo e batê-las em neve. Misturar as gemas com o creme de avelã e 1 colher de sopa de clara de ovo batida em neve. Incorporar delicadamente o resto da clara em neve e colocar tudo nos potinhos

- Levar ao forno por 15 minutos à 200 °C. Retirar o papel manteiga, enfiar o sorvete no centro de cada bolinho e servir.
Fonte da receita: Redação Bonde com Chefclub
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE