Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
UAU

Petit gateau gourmet

Receita: Redação Bonde com Chefclub
13 nov 2019 às 10:37
- Reprodução/Chefclub
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 70 g de açúcar mascavo
  • 300 g de creme de avelã tipo Nutella
  • 6 picolés tipo Magnum mini
  • 50 g de manteiga
  • 4 ovos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Untar os potinhos com manteiga e adicionar um pouco de açúcar mascavo ao interior. Enrolar uma fatia de papel manteiga ao redor dos potinhos e grampeá-los. Passar um fio ao redor do papel e amarrar para segurar bem

Separar as claras de ovo e batê-las em neve. Misturar as gemas com o creme de avelã e 1 colher de sopa de clara de ovo batida em neve. Incorporar delicadamente o resto da clara em neve e colocar tudo nos potinhos

- Levar ao forno por 15 minutos à 200 °C. Retirar o papel manteiga, enfiar o sorvete no centro de cada bolinho e servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade