Que gostoso!

Picadinho à jardineira

Receita: Redação Bonde com Tastemade
13 nov 2019 às 10:07
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • ½ cebola
  • 1 ½ colher de sopa de azeite de oliva
  • 500 g de alcatra em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 unidades de batata em cubos pequenos
  • 100g de vagem em cubos
  • 1 unidade de cenoura em cubos pequenos
  • 1 ou 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 200 ml de caldo de carne
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

- Cortar a cebola, aquecer a panela e regar com o azeite

- Adicionar metade do alho, deixar aromatizar o azeite e refogar a carne

- Adicionar a cebola e o restante do alho e refogar

- Juntar a batata, a vagem e a cenoura e dourar

- Adicionar o extrato de tomate e o caldo de carne e cozinhe até a carne ficar macia

- Servir com arroz branco.

Continue lendo