Fica uma delícia!

Picadinho ao creme de cerveja preta muito fácil

Receita: Supermercados Costazul
28 ago 2020 às 16:53
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 gramas de alcatra em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 300 ml de cerveja preta
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

- Aqueça bem uma frigideira grande. Acrescente o óleo e frite a carne. Junte a manteiga e refogue a cebola. Tempere com o sal e a pimenta.

- Despeje a cerveja e cozinhe até o liquido reduzir à metade. Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos. Finalize com a cebolinha e sirva em seguida.

Continue lendo