Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Quero!

Picadinho de carne com molho de cerveja preta

Receita: Barbosa Supermercados
18 nov 2020 às 15:25
- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
3 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300 g picados de alcatra, acém ou coxão mole
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 alho (dente) picado
  • 200 ml de extrato de tomate
  • 200 ml de cerveja preta
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de cominho em pó
  • Pimenta do reino moída na hora
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma tigela, acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo sobre a carne e misture. A farinha vai ajudar a "engrossar” o molho na hora do cozimento.
- Refogue o alho e a cebola picados ambos no óleo ou na manteiga sem deixar queimar, acrescente a carne e doure por igual.
- Adicione, também, o molho inglês.
- Quando a carne atingir o ponto, acrescente o extrato de tomate e os temperos.
- Misture bem e acrescente, por último, a cerveja.
- Mexa rapidamente e deixe a carne cozinhar nesse molho em fogo baixo por mais 10 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade